校長CAFE

本校定期舉辦「校長Cafe」,促進家校間的溝通。除了舉辦各主題式活動外(STEAM 親子玩具製作、),家長之間亦會和校長一起交流和孩子相處之道,內容充實且有意義。

主題:新春伊此更健康
學校邀請到嚴浩先生到校主持名為「新春伊此更健康」的講座,講者曾出版多本健康科普暢銷書及於多間機構作健康演講。當天講座反應熱烈,場地座無虛席,不少參加者向講者查詢健康問題,對健康意識大大增強。
主題:《教養孩子經驗分享》

日期:2023年12月18日

內容:學校邀請兩位畢業生家長到校分享教育孩子的心得和方法,活動中大家暢所欲言討論,為小朋友的成長歸納出不少點子。 

主題:《在家親子STEAM玩具製作》

日期:2023年6月26日

為促進家校間的溝通,本校定期舉辦「校長Cafe」。本次邀請家委洪淑芬女士(Michelle)分享如何利用STEM 製作在家親子玩具,透過製作有趣的玩意,孩子們可以學習STEAM知識,同時也能和家人一起享受DIY的樂趣和增加探究精神!此外,屈校長亦分享如何為孩子安排暑假計劃,內容充實且有意義。

《家長講座及新年裝飾製作》

日期:2023年1月16日

內容:家長除了在禮堂進行教育孩子講座外,亦一同動手製作賀年裝飾。

《第一次校長Cafe》

日期:2022年10月31日