嘉賓訪校

英皇書院同學會小學定期會邀請不同界別的人士到校,透過講者分享自身經驗,勉勵同學們敢於追求夢想,培養堅毅和創新精神,運用策略解決身邊的問題及回饋社會,機會難得。學校亦會舉辦不同的STEAM企業家精神講座,讓學生能有機會和不同的CEO對談,到企業進行探訪。

香港羽毛球之光 伍家朗先生訪校

英小有幸邀請香港羽毛球運動員伍家朗先生到校進行分享,師生們聚首禮堂,透過講者的經驗分享,勉勵同學們要敢於追求夢想。除了有機會親身訪問嘉賓外,更可以和講者一起在學校裏進行羽毛球比賽,機會非常難得。

逆境自強—包山王黎志偉講座

透過講者的經驗分享,勉勵同學們要敢於追求夢想,堅持下去就能看見希望的道理。最引人注目的是分別擺放「堅毅樹」展示同學從黎志偉先生身上的得著及掛上了同學想向他說的話,令大家透徹明白到四肢健全已是一大幸事,而努力突破限制,磨練出毅力的精神更為重要。最後,學生更會領取平安包以繼承堅毅、全力拼搏的精神。

畫家陳冬梅女士分享

本校有幸邀請畫家陳冬梅女士到校分享,學生們都被嘉賓的人生經歷激勵,得到不少啟發和支持,亦體驗到傷健人士即使遇到困難,依然努力展現才華的堅毅精神。

STEAM企業家精神講座、與CEO對談、企業探訪

學校舉辦不同的STEAM企業家精神講座,讓學生有機會和不同的CEO對談,到企業進行探訪。

黃仲豪先生(GOXD Technology總經理)主講科研產品 

劉漢邦先生(文創移動有限公司董事)主講創科發展及產品CIRCUS TRAM