英皇書院同學會小學│King's College Old Boys' Association Primary School » 家校資訊 » 主席的話

主席的話

主席的話
 

    首先感謝各位的支持,給我帶領本學年家長教師會的機會,很高興認識一班志同道合、有愛心及無私的家委並肩合作。

    記得當年我們一家人從星加坡回流返港,女兒滙嘉順利入讀小一,成為我的小師妹,她剛度過六年愉快充實的小學生活,當上了中學生,而弟弟滙星今年也升讀五年級, 在學校裹成為大哥哥。

    上學年,約有一百位一十多個家庭(佔全校四成)參與家長義工的行列,全年義工總時數更接近六千五百小時,出心出力出時間,為孩子建立良好的榜樣,實在令人鼓舞。家長在不同方面配合學校的硬件和軟件、STEM、拔尖補底、一生一體藝一服務以及赤子情中國心之旅等等的項目,亦多謝校方一直以來鼎力支持家教會以學習及感恩元素為主的活動,包括兩文三語親子旅行、「共建校園 全賴有你」步行籌款、長者椅子操服務、英語小導遊、敬師日、謝師宴等等,期待本學年有更多家長能參與家教會的活動,一起從活動中學習。

    非常榮幸在過往六年來以家長和校友的身份為家教會、校董會及校友會出一分力。在此祝願PTA薪火相傳,家校挽手,令每位孩子健康快樂地成長,成為未來貢獻社會的好公民!

第十八屆家長教師會主席
林 盼Pam (5K班 陳滙星 媽媽)
2017年10月

 



登入 忘記密碼?
傑出校友專訪
自學一小時
赤子情 中國心—學習之旅,開啟學生對北京歷史、文化及科技新發展的深度理解