英皇書院同學會小學│King's College Old Boys' Association Primary School » 首頁 » 最新消息

LEGO積木模型展覽-Build Our City媒體報導
日期:2015年6月28日至7月1日
地點:本校禮堂

為培養小朋友的探究及創意能力,英皇書院同學會小學與香港樂高迷用戶組 (HONG KONG LEGO USERS GROUP) 於6月28日至7月1日舉辦「城市由我建Build our city 積木模型展覽」。是次活動以Build our city為主題,讓小朋友透過生活觀察,結合個人想像力,發揮樂高積膠拼砌創意,一方面加強學生對社區認識,另一方面培養他們關心社區的態度,加強對社區的歸屬感。同時,活動亦鼓勵家長多與小朋友溝通,提升親子關係。

登入 忘記密碼?
傑出校友專訪
自學一小時
赤子情 中國心—學習之旅,開啟學生對北京歷史、文化及科技新發展的深度理解